Уж пахнет весной

В зимнем парке уж пахнет весной,
Отшумели седые метели.
Помнишь, как на скамейке с тобой
В аромате сирени сидели.
На открытой площадке фокстрот
Танцевали влюблённые бойко,
Ох, никак не забыть мне тот год,
Будет помниться долго, но только...

Только мы с тобою
Тоже изменились,
Волосы с годами
Серебром покрылись.
И у глаз морщинки
Очень озорные
Не от бед-печалей,
От улыбок всплыли.
Не от бед-печалей,
От улыбок всплыли.

Быстро время с годами бежит,
Много лет нам ещё пригодится.
А в альбомах, на память, лежат
Фотографий знакомые лица.
Нет, не буду о прошлом я вновь,
Ведь весна к нам уже поспешила,
Расцветёт по весне и любовь,
Как бы жизнь её не изменила.

Только мы с тобою
Тоже изменились,
Волосы с годами
Серебром покрылись.
И у глаз морщинки
Очень озорные
Не от бед-печалей,
От улыбок всплыли.
Не от бед-печалей,
От улыбок всплыли.


Рецензии