Я мир кругом исколесил...

Я мир кругом исколесил,
Засев внутри своей квартиры.
Болит спина. Ковры в грязИ.
СложнЫ в сетИ ориентиры.

Зашёл в контакт и, вместе с тем,
Не побоялся оказаться
Под взглядом ищущих систем
И бесконечных индексаций.

Эфир от горести не спас.
Маршрут кратчайший обнаружен.
СтоИт киоск. А в нём – пивас.
Бери и пей за милу душу.

Умрём легко – наступит срок.
Смешно. Но всё же колоритно.
Оставить собственный мирок
Недальновидным алгоритмам.

06-02-2021


Рецензии