Писатель и поэт

Из пустоты зарождается планета,
И всё начинается с нуля,
Так просыпается душа поэта,
Уносится вдаль временная суета

Всё смешивается в одну дилемму,
И создаёт характерные черты,
Так пишет снова писатель поэму,
Возрождая утраченный лик частоты

Писатель и поэт, два творческих создания,
У каждого свой неповторимый взгляд,
Своя идея и подача для человеческого понимания,
Преподнеся в своих дарах, свой эмоциональный заряд,

Они вольны для вас творить,
Порой даже из ничего,
Они умеют как никто любить,
Беря основу из веков,

Забыть или нет, решайте сами,
Для них совсем другой удел,
Порой не написать словами,
Найти бы в творчестве предел,

Им прошлое не чуждо,
Им важен настоящий миг,
Они деятели искусства,
Их замысел велик.


Рецензии