Хулиганский стих про глупых подростков. Строго 18!

Ушлый узбек на проспекте Культуры
Ждёт на доставку две порции куры.
Он молодец. На глазах шуры-муры -
Маленький поц добивается дуры.

Дура согласная - сразу же видно.
Но, чтоб впоследствии не было стыдно,
В соответствии с логикой быдла,
Дура ломается, поцу обидно.

Я наблюдаю всё это украдкой.
Из рюкзака достаю шоколадку.
Сделав картину приторно сладкой,
Я молодежь призываю к порядку.

Поц, говорю, глупый ты и безвольный.
Девка, ты давишь ему на мозоли.
Эти прыщи наблюдать даже больно.
Видимо в детстве тебя не пороли!

Девка, вещаю, ну хватит ломаться!
Ты же мурыжишь его минут двадцать.
Видно ж что вам охото ибацца.
Всё. До свидания. Рад был стараться.

Ушлый узбек на проспекте Культуры
Рад из-за поца, и рад из-за дуры,
Рад за заказы в зелёной бандуре,
Рад за меня, за себя и за куру.

01-02.08.2020


Рецензии