Такие февральские морозы

Такие сильные февральские морозы
Что стонут стволы деревьев от боли.
Рисовались узоры  на оконном стекле
От серебряной нити тянущей на воле.
Ночами лес стоял под звёздами во тьме
Утром от солнышка согревшись светились.
Скучали так , как сердце в тишине
В любовь по играть они решились.
Заснежены кругом поля, леса ,дороги
В нарядах серебрятся даже чудо ели.
Дорога вьётся вдаль до поворота
По этой чудной в жизни канители.
И вновь метель февраль  завьюжит
В сказку волшебства все обернётся.
И снежинки  чудесные лесные феи
Сказочным утром  всем улыбнуться.


Рецензии