Зима

               
                Зима

Выпал  ночью  покрыл  землю  хлопьями
И деревья вокруг и дома
Первый  снег утром  нас всех обрадовал
Это значит  пришла к нам  ЗИМА
      Долго  ждали  мы  все с нетерпением
      Белых  хлопьев и смех детворы
      Слепим крепости и  снегурочек
      И на  санках помчимся с горы
Хоровод  нас  закружит  ледовый
На катке   под звучание ФЕЙ
Будет  весело  нам и свободно
Мы как  птицы  летим  над  землей
      Снег  скрипит  под  ногами  и ёжится
      И на   солнце  блестит  серебром
      Зима  снежная  тоже  закончится
      В летний  зной  ее вспомним  добром


Рецензии