Если хочешь, махни рукой

Если хочешь, махни рукой,
Как бывало давно когда-то.
Если хочешь, чуть-чуть постой
В ожиданье, что буду рядом.

Если хочешь, рассмейся вслед,
Все же лучше безмолвной сцены.
Прокричи мне сто первый нет,
Прокричи, что уже не пленник.

И увидишь, что я вольна,
Что вольней не бывала даже.
С этой ночи я вновь одна,
Я одна распускаю пряжу.

Что вязали с тобой вдвоем
Под шуршание звезд небесных.
Оказалось все просто сном,
Оказалось, что вместе тесно.


Рецензии