Почему тот

Почему тот, кто трудился, не может
Построить себе шикарный дом?
Зависть кого-то гложет?
Или душою гном???

Но есть что-то невыразимое, свыше
Что подскажет, вычурность ставень
Не подходит тому, кто слышит
Как душа иногда бьёт сердцами...

Не всем подойдёт багрянец,
Чтоб чувствовать себя на месте
А может этот за***ранец
Рекламу давал ... невесте...

06.02.2021


Рецензии