Ночь. 1

И не спрашивая себя - веришь,
Веришь, в то, что такое бывает,
Веришь, в то, что такое возможно,
Веришь, и обо всем забываешь.

Будто это тебе послали,
И любовь как холодной бритвой,
Разрезает чужие дали,
И не пишет прощальных титров.

Будто снег на лицо и счастье,
Как её аромат на руки,
Ну и пусть по ночам ненастье,
И от сердца глухие стуки.

Я надеюсь и жду чего-то,
Ну, а сам опален огнями,
От неистовых звезд и просто,
Сигаретными угольками.

 06. 02. 21.


Рецензии