Караван

Да беспрерывна цепь из дней,
Как кадрики на киноленте,
Не разглядишь порой на ней,
Что там в промчавшемся моменте.
Так день за днём , из года в год,
Цепь жизни непрерывно мчится,
Тот заболеет, тот умрёт,
С тем что-то светлое случится.
И только тот , кто чередой
Бегущих дней умело правит
И своевременно ,порой
В один из дней отметку вставит,
Тот будет жизни капитан,
Штурвал ему скорее в руки.
Тогда и жизни караван,
Пойдёт без сбоев и без скуки


Рецензии