Очередной чудесный вечер

Подушка пахнет ароматом,
который с губ твоих слизал.
Я верю в чувства твои свято...,
и клятв тебе не нарушал.

Не спится... Думаю о встрече,
с какой ты час назад ушла.
Очередной чудесный вечер
со мною вместе провела.

Но вот жениться не решаюсь...
Хотя подходишь как жена, -
сказать тебе я запинаюсь,
что постоянно мне нужна.


Рецензии