Это наша зима!

 

МОРОЗ НА СНЕГУ
/Владимир Луч/


Мороз на снегу, -
К вечеру крепчает.
Словно на лыжах, -
Прохожий бежит.

Кто его обгоняет, -
Смеётся и говорит:
«Вот это зима наша, -
Ждали тебя, пришла!»

Прохожий ответил:
«Будем мы здоровее,
На то и приходит, -
К нам на Русь зима!»


19:55 06.02.  2021


Рецензии