Предисловие

Добрый вечер дамы и господа,
Я не поэт, но знаю точно,
Всё происходит неспроста,
Даже этот вечер краткосрочный,

Сегодня все мы собрались,
Чтобы проникнуться в стихию поэтизма,
И ты мой друг, вдохновением загорись,
Пускай в тебе проснётся спящая харизма,

В этот вечер, ты забудешь о плохом,
И чаем с печеньем насладишься,
Начнёшь сначала белым ты листом,
И к другим, ты приглядишься.


Рецензии