Не вада

В ад уводит клевета, что в древнерусском - "вада".
Может, с клеветой боролся жаркий штат Невада?
Вот кому досталось, право, за свою правдивость -
Термоядом жечь готова алчности ретивость.
Человечеству, без шуток. будет то отрада,
Коль о взрывах позабудет даже штат Невада.

21.02.04 (7529)


Рецензии