упадническое

...люблю свободное падение,
верней за этим наблюдение,
везде упадок и падёж
а ты стоишь и счастье ждёшь.
особенно бываешь рад
когда увидишь звездопад.
не зря на землю звёзды падали,
всё скрыли и не видно падали...

...то под косою падают травы,
то повсеместно падают нравы,
падают люди как сноп от ковида,
у очуневших упало либидо.
падает тонус, падает власть.
всем суждено когда-то упасть,
а я беспокоюсь,когда упаду,
то расплескаю весь жупел в аду.


Рецензии
Отличное стихо! "Не зря на землю звезды падали, все скрыли и не видно падали..."-ПОКОРИЛО!!!

Наталия Еголина   02.03.2021 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.