Скоро Весна...

Зима нас белым снегом заметает,
Пытаясь статус кво свой сохранить.
А всё живое о в
Весне уже мечтает,
И о Зиме холодной, напрочь позабыть.

Ещё чуть-чуть и все вокруг растает,
И ручейки журча игриво побегут.
И в синем небе Солнце засияет,
Избавившись от Зимних лап и пут.

И по земле, ногами босыми ступая,
Природу нежно пробуждая ото сна.
Во всей красе своей сверкая и сияя,
Придёт зелёная и тёплая Весна!!!


Рецензии