Декаданс

Сегодня правит мною декаданс
И я устал стучать в глухие двери.
От безысходности впадаю в транс,
Чем вы - сегодня мне дороже звери.

И памятник я вам не возведу в анфас,
Вы не достойны быть в моих поэмах.
Уйдите прочь и мой покиньте карнавал,
Ведь после я не хочу петлять в дилеммах.

Я с вами станцевал свой лучший вальс,
Теперь свои я искромсал все вены.
В моей погибели виновны не слова -
А лишь мой нрав и неприятие системы...

6 февраля, 2021 год


Рецензии
Написано откровенно,образно, умно...

Лариса Михнович   17.02.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вам!

Куаныш Есенов   17.02.2021 13:20   Заявить о нарушении