Малахит

Под звон бокалов,рюмочек,фужеров,
На пять минут на кухню я ушла.
Взяла из холодильника пельмени
Сварила и на стол их подала.
Вы видели бы это удивленье,
Когда с подносом я к гостям пришла:
Когда успела ты настряпать это чудо,
Ведь только что ты рядом тут была.
И я открыла им секрет заветный.
Как в магазин Уралочка зашла.
Увидела продукты Малахита
На пробу кое что я и взяла.
Довольна я,а гости мои сыты
Поели мы продуктов Малахина.
Колбаска,окорочек ,ветчина
Спасибо Малахит,сказала я.




Потапова Людмила Ивановна.   06.02.2021. 


Рецензии