Златовласка

Вот эту рыжу златокудру,
Я б ни на чтоб не променял,
Ни на румяна, ни на пудру,
Ни на огромный капитал.
Стройна, улыбчива, спокойна
И в отношениях скромна,
Ведёт себя вполне достойно,
Добра желания полна.
Я посмотреть на эту штучку
Почти что каждый день хожу
И на неё не как на внучку,
А как на женщину гляжу.
Надежд особых не питаю,
Ответных чувств не заслужу.
Я просто от волненья таю,
Когда в глаза её гляжу.


Рецензии