Ветерок

Небо нахмурилось и не глядит
В сторону нашу южную,
Ветерок мой милый, помоги
Унеси печаль не нужную.

Полети мой милый
К братику дождю, и
Вручи ты весточку
Просьбу слезную мою.

Ветер, ветер, ветер
Друг ты мой и брат.
Грусть-тоску развей-ка
Расбросай по небу— белые
    Облака.

Просуши дорожки
Тропки и пути—
Чтобы милый к
Своей любимой
Смог легко пройти.

Ветерок— попутчик мой
Сердце мое бедное, ты
    Успокой.
Разгони седые тучи—
Подари рассвет нам не
    Плакучий.


Рецензии