Февраль полоской отделяет...

Февраль полоской отделяет
Весну от матушки Зимы.
Мороз ночами всех кусает,
Добавив снежной кутерьмы.

В году короткий месяц самый,
Дни сочтены его, увы.
Надеемся не станет драмой,
Храните трезвость головы.

Ещё снега насыплют кучи
И холода возьмут своё.
Укроют плотно небо тучи,
А вьюга песенку споёт.

Но сердцем чувствую не долго
Терпеть морозы и снега.
Ветра бушуют, мало толка,
Пора им кинуться в бега.

Март на носу, готовь подарки,
Цветы любимым и стихи.
Синь неба скоро станет яркой,
Дарите девушкам духи.


Рецензии