Сказка в Чернолучье!

Мы отдыхаем в сказке,правда!
Здесь сосны,белки и синицы!
Здесь воздух чист,природа рада,
Что ей решили насладиться!
Здесь аквапарк-шикарный просто!
И бани разные! Их пять!
Мальчишка маленького роста
Кричит:-Большим хочу я стать!
Он в лягушатнике пока что,
Но тащит мать на глубину!
-Мам,мне нисколечко не страшно!
Я с горки в воду прям нырну!
А на катке румяны щёчки.
Скользит коньками нынче люд!
Вот папа помогает дочке.
Учение во всём ведь труд!
Как хорошо душе и телу!
Нет суеты здесь городской!
И снег искрится белый-белый!
И воздух хвойно - смоляной!
Как жаль,что завтра возвращаться,
Вновь в пыльный город на этаж.
Пойду на лыжах я кататься,..
Надев спортивный "эпатаж"!


Рецензии
очень здорово, душевно. Весеннего вам настроения и вдохновения.

Любовь Бурнашева   05.03.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.