Снежинка

  Снежинка
  Оголённою душой к моей прижалась коже
  И я исполнилась великой тишиной
  Почувствовав божественный покой
  В своей ладони
  Я обнимала гостью всей душой
  И чувствуя души моей объятья
  Она со мной делилась красотой
  Что в мир несла
  Роскошным белым платьем
  О.. мать Земля
  Как благосклонен Бог
  Дарующий тебе Покров
  И как не склонен человек
  Испытывать тебя из века век
  Невмочь ему лишить тебя Отеческой заботы
  Тебе безгрешной Господом вручён
  Людской поток на созерцанье Неба
  Исход из бытия
  И в Рай и в ад
 


Рецензии
Очень, очень прекрасные и глубокие строки! Спасибо, Люся!!

Игорь Лебедевъ   07.02.2021 09:22     Заявить о нарушении
Снежинки..нежинки из мира духовного
Подснежники..земные ненежинки
Всё что снежно..океан Любви безбрежный
Будем с ними нежными и бережными
Спасибо Игорь

Люся Суржи   07.02.2021 19:00   Заявить о нарушении