57 Произведение без рецензий

Ветер создаёт думу из мыслей в моей голове
Как бы не пытался думать
Постоянный ветер, сделать или пропустить выбор
Зайдя на той станции на перрон, пора думать где выход
В чём итог
И где вернее искать нам прибыль
Прости меня тот пацан, что ещё пару лет назад был милым
Мы с тобой наедине
Шли с мамочкой за ручку
Забив давно на шумы и ремни папочки
Ведь, он лишь старался душить
То меня, то себя
И лишь недавно я осознал
Я не люблю себя
Я лишь думаю, что хочу чувства
Но на деле
Я хочу чувств биение пульса
И много много много ритма и курсов
Не зная дороги
Не имея рулевого
Стараюсь построюсь курсы
Пропускаю тех тренеров
Они не в моём вкусе
Я и об этой как любой другой схеме в курсе
Все такие крутые, когда вспоминают когда вспоминают космос
Хотя он ограничивается пятном из лужи на кроссах
И ноги болят, не только от кросса
А больше от самой ходьбы
Она превращает каждый шаг в дорогу от или к тоски
Не набрать количества нужного для постройки хотя бы доски
Ты кричишь очередному замку - разомкни цепь или отпусти
И кричишь так про руку
Каждому другу или его подруге
Вы напиваетесь в безымянном баре
Или даже обычном мак даке
На тебя смотрят как на дебила
А ты именно в таком порядке
Между Папирусом, Эросом,Хроносом Вирусом
Есть одно общее, Это просто красивое слово, а в общем
Это бумага, на которой краской нарисован таймер
Мы придаём этому циферблату не первый год не первый год внимания
И бегая от него кричим, обнимай меня, милая родная
Или дорогой и любимый
Мы скрываемся от этой бумажки с таймеров в квартире
Будто принять его означает отдать все силы
И что писать что читать такое становится порой невыносимо
Хочется перечеркнуть
Но на фиолетовом фоне выглядит так красиво
Что ставишь однажды в словах черту
Выбирая черта это или подчёркнуто
Какая разница
Если всего лишь черта, то пора перестать
Ведь чёрточкой можно любую новую букву исписать, воссоздать, и также перечеркнуть
Получится лестница из пустых решёток
А после финала, останется исписанных комок комнат
Будто Металл проще нитки, для освоения и изучения
А самое важное - развлечения
Получай наслаждение
В тобой построенном храме
Из пары прутьев
Просунь ногу
И пойми, что обратно не всунуть
Дыши таким образом через оставшийся воздух
Преврати свои мысли в начисто исписанный кровью или чернилами космос
Задав всего два вопроса
Кто я и где я
Эти вопросы, заставят исследовать и мир оставить с носом
Глобальная афера 21 века
Это Вам не украсть яблоко как будто это артефакт всего Века


Рецензии