А наши верные отцы

А наши "верные" отцы
Имеют в золоте дворцы.
И пьют от радости вино
........
И сколько лет и сколько зим
Народ простой у нас гоним?
Что заслужили,то и есть
Пошли вы к черту ваша честь.


Рецензии