По крайней мере он не пьёт коньяк как Ельцин

По крайней мере он не пьёт конь*як как Ельцин
Умно глаголит - вид имеет трезвенника, мудреца
Таков удел величия и мудрости поверьте
И имидж щедрости в душе хранит и сердце
Навальный высосал из пальчика наличие дворца.
* вспомнился древний анекдот - чем отличается белорус от француза?
-француз пьёт коньяк*, а белорус як*конь!


Рецензии
Время-главный судья.
Надеюсь дожить до этого дня.

Александр Басейн   15.05.2022 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.