Не верь! Не бойся! Не проси!

Запомни раз и навсегда:
"Не верь! Не бойся! Не проси!"
Не унижайся никогда!
Сдаваться - боже упаси!

Пускай сегодня тяжело,
Терпи! Не ной по-пустякам!
Не опускай своё весло -
Греби вперёд, на зло штормам!

Не доверяй нести свой крест
Кому бы ни было! Неси!
Устанешь или надоест -
Умри, но помощь не проси!

Проблемы в жизни - не беда!
В душе огонь свой не гаси!
И помни правило всегда:
"Не верь! Не бойся! Не проси!"


Рецензии