ПроректоруПЮИ Кожагельды

Да молод ты, но босс уже,
Хотя ничей не протеже.
Порой горяч, но справедлив,
Порядок любишь, не хвастлив.
Не лебезишь перед начальством,
Но нет и лишнего нахальства,
Видна хозяйственная жилка,
порою даже слишком пылко.
Здоровья крепкого желаем
И денег полную суму
 Поочерёдно обнимаем
Ко дню рожденья твоему.

20.03.2008 г.
Техперсонал ПЮИ


Рецензии