Почему исчезает любовь?

Мы все задаёмся вопросом:
"Почему исчезает любовь?"...
Она, как зверёк диковатый
Сбегает из цепких оков...

Любовь не терпит рамок, стен, ограничений...
Свобода чувству так важна.
А в клетке все же слишком много острых ощущений,
Что истощает запас поддержки,заботы,мира и тепла.

Любовь не оценит обманов,
Предательств и грязных измен...
Люди сами чувство своё убивают,
Ступая дорогой мнимых своих перемен.

Любовь умрет без доверия,
Не сможет жить вечно во лжи...
И как жарптица вне времени,
Растает при свете вечерней звезды.

Любовь - это чувство свободное...
Но ценное всеми на этой Земле.
По функциям со структурой своей  благородное...
Но хрупкое,словно капли росы на изящном и  ломком листе.


Рецензии