Будь человеком

Прости несовершенство миру,
Его не зря ведь так назвали,
Чтоб все в нем миром разрешали,
А не хватались за секиру.

И не судили очень строго,
С плеча бездумно не рубили,
Невинных, упаси Бог, не казнили
И сор не выносили за пороги.

Ведь светит всем нам одно солнце,
Во всех одна живая влага,
Найди в себе самом отвагу
«Светить до дней последних донца».




06.02.2021



PS.  Молодой человек, будьте так добёр! )))


Рецензии