19, 8-4

19, 8 и 4 - это факт, наносим в манимире мощный панч, но не попадая в такт.
Скромный писатель зиг-заг отправляет бумеранг.
Этот котёл не пуст, там сидит грузинский трус.
Найдите пять отличий, парламент/диктатура, но похожа гос. структура и плохая режиссура.

Типа не заметим фарс, все пропустим мимо глаз.
Вездесущая цензура, слушай текст номенклатура.
Патриот своей страны, все красивы да пьяны.
Накопил на ниву, значит не бедны, сметены.

СМИ рассказывают все, от пикетов/забастовок до легальных постановок, и вокзальных полукровок.
Двадцать первый поливает ядом, как же грустно.
Без парада, будто узник, пролетариат продюсер.
Слышь абьюзер, без тебя и так много проблем.
Мир иллюзий, где я прячусь в темноте.

© Букач Анатолий. 06.02.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии