Как в фильмах

Не скучай. Мы увидимся скоро,
Пусть со всех сторон льют на нас грязь.
Словно в фильмах Гильермо Дель Торо
Мы имеем запретную связь.

Пусть хронически мы под запретом,
Пусть лопочут вокруг языки,
Мы вдвоём, не жалею об этом.
Берегу нас. И ты береги.

Мы так долго сидели на мине.
Всё, рвануло, назад нет пути.
Словно в фильмах маэстро Феллини
Мы вдвоем продолжаем идти.

Время рядом, как сладкий Мартини,
Смесь любви и из тёрна венца.
Как в кино старины Тарантино,
Начинается повесть с конца.

Не грусти, нам вдвоём с тобой мирно,
Ну а мир не способен дать грех.
Как в картинах балканца Эмира
Смех сквозь слёзы и слёзы сквозь смех.

Всё прошло, мы не ходим по краю,
Ты мой центр, я угол и край.
И не будет как в фильмах Карвая,
Здесь с тобой мой потерянный рай.
06.02.21


Рецензии