Неравнодушных людей мало

Неравнодушных людей мало.
Быть равнодушным, сейчас, модно.
Взирая на жизнь небрежно - устало,
Плевать на всех легко и свободно.
Пока мирок, безучастно ленивый,
Вокруг тебя одного вращается.
Неравнодушных людей мало.
Обидно как-то так получается.


Рецензии