Любовь нам Щитом выступает!

Забери мою Душу из тела!
Забери, забери, забери!!!
В пустоте я дошла до предела -
Так устала жить без ЛЮБВИ…

Без Неё темнота проникает
В каждый потайной уголок…
А ЛЮБОВЬ нам Щитом выступает
И Надежды дарует глоток.

Я в такой темноте побывала,
Что врагу не желаю сего…
Но зато я о СИЛЕ узнала,
Что дарует Душам тепло!

Раны Сердца она исцеляет:
Коль попал невзначай в темноту,
Обратись к Ней - Она исцеляет,
Возвращая Души к Творцу…

Если жить нет желанья и мочи
И зовёт к себе тебя тьма,
Этой "чёрной дыре" не внимай ты,
А зови на помощь Творца.

Попроси открыть твоё Сердце
И очистить от бездны его…
Лишь ЛЮБОВЬ Его - верное средство,
Чтобы в Жизнь вернуть Солнца тепло…

12.10.2020


Рецензии