Февраль

Нельзя сказать, что приударил.
А так, лишь голос чуть повысил.
Февраль надежды не оставил
На снег из заоконной выси.

На завывание метели,
На хруст снежинок под ногами,
На белизну степной постели,
Укутанной его холстами.

Он изменил своим привычкам,
Стал ненадёжен априоре.
Перевернув зимы страничку,
Приноровился к новой роли.


Рецензии