Родина

Что такое Родина?это край родной.
Где цветут подснежники раннею весной.
Где туманы белые и трава в росе,
Где грачи усталые ходят в полосе.
Где хлеба высокие,колосится рожь,
Небо столь бескрайнее взглядом не пройдешь.
Что такое Родина?это край родной
Где цветет черемуха раннею весной.
Где леса зеленые,где поля,луга
Все это любимая Родина моя! 



Потапова Людмила Ивановна.  06.02. 2021.


Рецензии