Какая боль

Одиночество не мой удел,
Какая боль , какая мука.
Всему по жизни есть предел,
Со счастьем долгая разлука.
 
Кричать хотелось в небеса,
Молить прощения у Бога.
Горька как сера полоса,
Черна , злоба , убога.
 
Внутри себя копаюсь снова,
Корю судьбу зачем- то.
Что жизнь ко мне сурова,
И проклятая кем- то.
 
Я этим Бога лишь гневлю,
В себе лишь надо разобраться.
Что не живу я-будто сплю,
И в этом надо мне признаться.
 
Что жизнь идёт и параллельно,
Счастливые цветут сады.
Ведь одиночество смертельно,
Ведь очень близко до беды.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2553721


Рецензии