Роза

Последняя роза увяла
Опали её лепестки
О Господи как я устала
От браги бессонной тоски!
Увяла последняя роза
Хрустальный сосуд опустел
Душа точно после наркоза
Скажи мне, чего ты хотел…
Я двигаюсь, словно в тумане
От боли глупа и пьяна…
Быть розой в разбитом стакане -
Безвинная это вина!


Рецензии