с тоски прошедшей

вчера..это было вчера...
снег был как перья...
кружился в вальсе верю...
а я смотрела сквозь окно...
на взмахи ветра и "пушистые ресницы"...
наверно мороз любовался творением
природы...сквозь мягкость перины..
лица...лица ..преображались...
от житейскости бытия кручины...
зима вроде холод..но теплота ее объятий
сквозь сквозняки прошлых аллюзорных
витражей с узором любви людей...
красота..коль любишь без искажений
тАить или таИть в тишине благости
искренности отношений...где теплота
как взгляд глубинна...с тоски
прошедшей под вопросом...
Боже, как она наивна..


Рецензии