Обращение

По чему скучает русская душа?
От кого ты Родину защищаешь?
В эти дела ты чужих не впускаешь,
Сами же справимся, правда.
Так хотелось бы дожить до завтра,
Увидеть вновь рассвет прекрасный,
Взглянуть на свежие поля,
Пойти на речку, искупаться.
Камыш, лягушки, тополя.

Но вижу я лишь свет в конце тоннеля,
И дверь, нет ничего за нею.
Копают люди очередную траншею,
Вешается какая-то девушка мужику на шею.

Нет этого на небесах.
Там чистота, нет слова "мрак".
Достоен рая даже самый отбитый мудак,
И тот, кто с головой своею не в ладах.
Там люди разные.
Отовсюду, со всех концов света.
(Не так уж необъятна наша планета).

А будет ли тебе, мой друг, по жизни свет светить,
Или ты будешь где-то в котле кипеть,
Где над тобою насмехаться будет смерть.
Решаешь ты.
(Подари своей возлюбленной цветы)


Рецензии