Крещение Господне

В день Крещения Господня
Пусть купелью будет дом,
Каждый день пусть, как сегодня,
Счастье, радость будет в нём.
Чтоб, живя, приобретали
Для души себе дары,
Что здоровы все в нём, знали,
Ценностям своим верны.
Чтобы каждый окунался
В без суетную любовь
И с пути не отвлекался,
Сбрасывая маску-роль.


Рецензии
Две последние строчки, да и в целом, хорошо

Анастасия Поэтри   06.03.2021 00:52     Заявить о нарушении