Пусто

Каждый новый день уже прожит стократно
Белый потолок как голубое небо
И с постели мое тело не поднять домкратом
Я прирос к кровати, стал единым целым

С ней.
Мне снятся сны, но кто бы объяснил их.
Почему подумав о тебе, я вновь теряю силы?
И в который раз кипятком окочу пищевод
Я опять искал тебя в себе, но внутри ничего.

Пусто.
Хоть покати шаром, хоть просвети рентгеном.
Внутренностей нет, давно пустует тело.
А без лёгких,если честно, даже легче дышится
Сердце же скормил коту - если не мышь, то мышцу

Съест.
Но полевка не боится мышеловок, котов
Она же знает, ей судьба такая свыше уготована.
За кубик сыра быть той мышке изувеченной шрамами.
Рубцы на шкуре, как веснушки, Вам будут сниться в кошмарах

Да сестра,
Вам сей страх
Не побороть, не одолеть , не обойтись без травм.
Ваши идолы порочны, после смерти - вниз им.
Меня учил не верить в идолов двадцатый съезд коммунистов.


Рецензии