Дело движется к весне

Хоть минус двадцать пять, хоть минус тридцать,
Но нет уже унылой утренней тоски,
Под крепкий чай любуюсь солнцем мглистым,
Что дремлет над изгибом скованной реки.

Земной день прибывает, браво, браво, браво!
И тело просит смело жизни налегке,
Сурки теряют в норах сено-одеяла,
А значит уже дело движется к весне!
06.02.2021г.


Рецензии