***

каждой отважной встретится свой герой.
может сегодня, а может и с первым снегом.
пусть говорят, что «любовь» тянет всех на дно,
но я так верю, что скоро найду тот берег.

если не вместе вы, значит не суждено
быть чем-то большим, нежели, просто другом.
как ни старайся, но каждый находит то,
что предназначено вам ну и так по кругу.

будь хоть сто раз независимой и красивой,
ври, что счастливая только когда одна.
нет ничего важнее, чем встретить того мужчину,
с кем бы впоследствии  жизнь ты свою провела.


Рецензии