Я - не охотник, ты - не волк...

Ты топишь в рюмке горький стыд:
Не смог, не выслушал, не понял,
Бежал поспешно, как бежит
Зверь от придуманной погони.
Рога трубят в его мозгу.
В лесу ж все тихо и спокойно.
Понять тебя? Ну что ж, могу.
Жаль, только ты меня не понял.
Я - не охотник, ты - не волк.
Здесь просто чувства не совпали,
Тебе вдогон глядят в упрек
Глаза, что стали цвета стали.
В них боль утратившей мечту
И страх оставшейся без дома,
И стон познавшей пустоту
Тех чувств, что были аксиомой.
Чужой, как будто сто чужих,
В своей далекой дальней дали
Ты пьешь один за нас двоих,
За то, что судьбы не совпали.


Рецензии
Прекрасно!!!

Вадим Хажеев   13.02.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Оксана Картельян-2   14.02.2021 15:07   Заявить о нарушении