Ангелы и Демоны...

Не всех тут Ангелы берегут,
И где-то Дьявол-души забирает...
По-разному и все живут.
Зло,Добро в конце познает...

А зло-хорошее ломает...
Устанет Воду зло мутить!
Природа суд:-Оно решает!
Конечно Бог подскажет,как вам жить...

От злости всё и дьявол знает...
А бедняку,чего уже терять?!
Богатый,где-то и страдает,
А значит:тяжелее умирать...

Был добрым он,но зло познав:
-Коварным стал-желая крови...
Устанешь жить,когда не прав.
И лучше нету,,Доброй Воли!''

Быть добрым,злым,решать тебе...
Не раз спасал наш,,Добрый Ангел!''
И где-то доверяй,,Своей Судьбе!''
Зря не туши во тьме,,Свой Факел!''


Рецензии