Белоснежный февраль

И ВНОВЬ ФЕВРАЛЬ СНЕЖИНКИ НАМ РИСУЕТ,
НА ЗЕМЛЮ СТЕЛИТ  РАСПИСНЫЕ  КРУЖЕВА.
ВЕДЬ  ФЕВРАЛЮ  ЗИМА  УВЫ  ПАСУЕТ,
И ЕЙ К ЛИЦУ  ТАК  БЕЛОСНЕЖНАЯ  ФАТА.

ФЕВРАЛЬ РЕЗВИТСЯ ТАК,СЛОВНО ОН РЕБЁНОК,
И  ЗАМЕТАЕТ  СНЕЖИНКАМИ  ХОЛСТЫ.
И ДАРИТ НАМ СВОЙ  КРАСОЧНЫЙ РИСУНОК,
ВЗРЫВАЯ  ГЛАЗ  ОТ  СНЕЖНОЙ  КРАСОТЫ.

И ВНОВЬ ЗИМА ПРИШЛА СЛОВНО ИЗ СКАЗКИ,
КУСОЧЕК  ДЕТСТВА  ПОДАРИЛА  ОНА  НАМ.
И СНЕГ КРУЖИЛСЯ СЛОВНО В ВЕСЁЛОЙ ПЛЯСКЕ,
ДАРИЛ ОН РАДОСТЬ СВЕРКАЯ БЛЕСКОМ ПО ГЛАЗАМ!!!


Рецензии