Я лишь пишу

Я лишь пишу. Дневник скрывает ветер
Моих лучей, стремлений и дорог.
Пишу и знаю: солнце есть на свете,
Ведь ветер слов вновь утро приберёг.

В моих мечтах — то форточки, то двери,
А над порогом вдруг летает тьма.
Я лишь пишу, себе одной лишь веря
И потому, навечно я одна.

Украв мечты, взмывают в небо птицы.
Увидев свет, ныряю в него вновь.
Передо мной закутанные лица
В мои слова, в одежды и любовь.

Где облака бегут своей гурьбою,
Так высоко, что видя, чуть дышу,
Я за столом, с тобой и не с тобою.
Взмываю сердцем к далям и пишу.


Рецензии