Путь

Глаза. Глаза. Глаза.
«Против» они или «за»?
Пряник сулят или плеть?
Прозреть...

Слова. Слова. Слова.
Кругом идёт голова.
Где правда и где враньё?
Чутьё...

Дела. Дела. Дела.
Шпоры, хлысты, удила.
К финишу или в откос?
Вопрос...

Года. Года. Года.
Слёзы – живая вода.
В чём состоит жизни суть?
Путь!

06.02.2021

Художник: Артём Чебоха


Рецензии