И вновь весна стучится в дверь

И вновь весна стучится в дверь.
Звенит капель, волнует сердце.
Мой друг, ты в лучшее поверь,
Открыв любви замок на дверце.

С восторгом глядя в небеса,
Ловлю весёлый лучик солнца.
Я слышу  птичьи голоса -
Весной пронизан мир.до донца.

И  громко воробьи кричат,
Коты выкручивают душу.
Горят огнем глаза девчат.
Весенний гвалт повсюду слышу!.

Вокруг особый аромат,
Блеск  в каждом шорохе природы
Грачи - гонцы весны спешат,
И будет так из года в годы.


Рецензии